![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Все Админы делятся на добрых, справедливых и меня. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6860 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москоу сити Пользователь №: 13647 Мой ник в MU: Kukushkina Моя гильдия в MU: Admin Skype: kukushkina3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с Наступающим Новым годом! Желаем счастья, благополучия, быть добрее и терпимее к друг другу! Удачи во всех ваших делах и начинаниях, как игровых, так и реальных! Всем дарим по 3 ресета, а также открываем всем доступ на вип-сервер на 7 дней! Чтобы появились статы, сделайте ресет. Будьте счастливы, не напивайтесь, как свиньи. Хотя, это тоже можно, ведь год свиньи)))
Наш проект не стоит на месте, и хочу всем сообщить, что в следующем году планируется переход на 13 сезон. Прошу не поднимать паники, и всего прочего. Все будет происходить в штатном режиме. Как всегда, сначала ЗБТ, потом ОБТ для всех игроков. Кто хочет оказать помощь, как в тесте, так и финансовую, прошу обращаться ко мне в скайпе.Будет очеееень много всего нового и интересного, включая нового перса и море новых эвентов. В ближайшее время оживим состав администрации, возобновим игровые и форумные квесты, администрация не забросила проект. Мы не безразличны, и любим Алиен, также как и вы. Не будьте равнодушными к судьбе проекта, всем любви и добра! А также сегодня ожидаются праздничные снегопады, не пропустите! ![]() ![]() С уважением, Администрация
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2018 Пользователь №: 44420 Мой ник в MU: DarkKlime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура!!) надеемся и ждем, а то реально как-то пустовато стало и на портале и в игре)
|
|
|
![]()
|
|
Помирать, так с музыкой! ![]() Группа: GameMaster Сообщений: 2972 Регистрация: 20.1.2009 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 16830 Мой ник в MU: Muzicant Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Наступающим 2019 Годом!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Живёт тут ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДимитровграД Пользователь №: 16073 Мой ник в MU: =SKUNS= Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Добра!
|
|
|
![]()
|
|
Сдох тут ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 31.5.2014 Из: Украина. Новая Каховка Пользователь №: 27557 Мой ник в MU: Kelton+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастья Вам и Вашим семьям) С Новым Годом)
|
|
|
![]()
|
|
Альт ![]() Группа: Пенсионер Сообщений: 2491 Регистрация: 25.3.2006 Из: Made in USSR Пользователь №: 3853 Мой ник в MU: Alt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется, чтобы ваши планы исполнились. Удачи в Новом Году!
|
|
|
![]()
|
|
ЮзВер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 26010 Мой ник в MU: Fyntik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступающим Успехов всем в новом году
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2016 Из: Canada, Toronto Пользователь №: 33965 Мой ник в MU: F_cKTbI Моя гильдия в MU: Alliance Skype: fanarissst Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым Годом!!!
![]() Поздоровляем всех! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 26.10.2017 Из: Made by Heaven Пользователь №: 42721 Мой ник в MU: noname Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статах 3 реса добавятся, а в статистике ( в инфе о персе ) не добавится ?
|
|
|
![]()
|
|
Живёт тут ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 242 Регистрация: 4.2.2013 Из: Львов Пользователь №: 25966 Мой ник в MU: BioniX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если захотите , то пишите по поводу теста помогу чем смогу .
С наступающим нубасики ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 21:18 |